首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页
信息工程系召开一届一次教职工代表大会

        2010712下午,信息工程系一届一次教职工代表大会在3404胜利召开。全系34名正式代表参加了会议。

会议由信息工程系支会主席张燕青同志主持。会议在庄严的国歌声中开始了 。院工会主席李明同志首先向信息工程系教代会的召开,表示热烈的祝贺。李主席说:二级教代会是学院、系、部发展的大事,受到学院党政领导的高度重视,是学院提升教学、教育质量的重要手段,同时作为规范学院管理体制的组成部分,教代会在保障民主监督权、管理科学性、群众参与性等方面起到积极作用。

信息工程系主任张亦辉同志做了《信息工程系工作报告》。《报告》充分肯定了教职员工的工作成绩,指出了信息系今后的发展方向。 张亦辉主任就《信息工程系绩效工资分配办法》 向代表们做了详细的说明。与会代表进行了分组审议、讨论, 代表们本着负责的态度,认真审议《信息工程系绩效工资分配办法》并提出了许多自己的看法,系领导杨文虎书记、张亦辉主任、杨云副主任一一解答,直到每个代表消除异议,露出微笑。 大会进行举手表决,通过了《信息工程系绩效工资分配办法》。计应教研室张守忠同志代表信息工程系全体教职工代表发言,他说:对目前所面临的困难和挑战 我们增强信心,凝聚智慧,以更加饱满的热情使信息工程系的工作更上一层楼。

信息工程系党总支书记杨文虎同志做总结讲话。他说,这次会议会期短、内容多、收获大、有成效,为进一步统一全系教职员工思想认识、深化我系各项改革、推动我系民主化建设、加快我系各项事业快速发展夯实了基础。在此,我代表系党支部、系领导向全体代表表示衷心感谢!同时,也通过你们,向为我系发展付出辛勤劳动的全系教职员工致以崇高的敬意!

       大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。会后学院工会主席李明同志和信息工程系教职工代表亲切合影。


发布日期:2010-7-15 点击次数:375
 
版权所有:山东职业学院 督导室