首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页
生物工程系召开第一届第一次教职工大会

    为认真贯彻学院“落实、提升、规范、创建”的整体工作思路,适应系部二级管理的需要,增强全系教职工的积极性与凝聚力,生物工程系于2010年7月6日,召开了第一届教职工代表大会第一次会议。学院工会主席李明亲临大会指导,生物工程系全体教职工参加了大会。
    大会由生物工程系工会主席赵欣同志主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院工会李主席首先向此次大会的胜利召开表示祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。大会听取了系主任毕德成同志的系部工作报告,审议了系绩效工资分配办法。大会采取分组讨论的方式对提交大会审议的议题进行了充分的讨论,对生物工程系实行二级管理后的发展规划提出了宝贵的意见和建议,经过全体与会人员的共同努力,各项议题均得到了一致通过,取得了满意的效果。最后,系党支部副书记郑治国同志作总结讲话,他对生物工程系认真落实学院“十一五”规划所取得成绩给予充分肯定,对目前所面临的困难和挑战进行了分析,要求教职工以这次大会为动力,进一步统一思想,增强信心,凝聚智慧,以更加饱满的热情、昂扬的精神、务实的作风,为实现生物系又好又快发展而努力奋斗!


发布日期:2010-7-15 点击次数:331
 
版权所有:山东职业学院 督导室