首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页
管理系工会举行第一届第一次教职工代表大会

   为适应学院二级管理的需要,保障教职工依法参与民主管理、民主监督的权利,加快推进管理系发展步伐,2010年6月30日,管理系第一届第一次教职工代表大会在2207教室举行。学院工会主席李明同志亲临指导,并发表了重要讲话。
    大会由管理系工会主席栾金志同志主持。在预备会中,教职工代表以举手表决的形式全票通过了大会议题、议程以及大会主席团、秘书长名单等四项内容。随后的正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,学院工会主席李明发表了重要讲话。他强调,我们要把召开和开好教代会作为学院和系部的头等大事来抓,希望管理系的全体教职工代表以这次大会为起点和契机,认真学习贯彻二级教代会实施细则,充分发挥二级教代会作用。接下来,管理系全体教职工代表认真听取了系主任兼系党总支书记汤华东同志作的系部工作报告,听取了系副主任张世体同志作的系部经费预算、系部绩效工资分配办法和系部考核、奖罚办法。随后代表们进行了分组讨论。经过对方案的逐条斟酌,热烈讨论,代表们一致表决通过了系部绩效工资分配办法及考核、奖罚办法及大会决议。最后,管理系党总支书记汤华东同志作了总结讲话,他充分肯定了管理系在全面贯彻落实学院“十一五”发展规划下取得的优异成绩,同时也指出了管理系在学院实行系部二级管理后所面临的困难和不足,并对下一步工作提出了要求和希望。
    通过本次教职工代表大会的圆满召开,管理系全体教职工进一步增强了主人翁意识,定准了目标,明确了方向, 坚定了信心。相信在系党总支的领导下,全体教职工一定会同心同德,党政合力,干群合心,开创管理系更美好的明天。


发布日期:2010-7-15 点击次数:376
 
版权所有:山东职业学院 督导室