首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页
土木工程系第一届教职工代表大会第一次会议胜利召开

2010625下午,土木工程系一届一次教职工代表大会在5402室隆重举行,学院工会领导亲临大会指导。本次教职工代表大会是学院实行院系二级管理后首次召开的系部二级教代会。大会听取了系主任韩建芬同志的系部工作报告;审议了系部经费预算;审议通过了系部绩效工资分配办法和系部考核、奖惩办法;同时根据学院“十一五”规划及韩建芬主任的系部工作报告,对土木工程系实行二级管理后的发展规划提出了宝贵的意见和建议。

韩建芬主任在报告中指出,2010年是学院实行院系二级管理的第一年,也是推进系部科学发展、和谐发展、创新发展的关键之年。我系将紧紧围绕学院提出的“落实、提升、规范、创建的总体思路和目标,加强制度建设,提升贯彻执行力;深化教育教学改革,创新人才培养模式,加强专业改革和课程建设,优化师资结构;加强学生工作,提高学生的综合素质。

土木工程系一届一次教职工代表大会当选代表共有40人,大会应到40人,实到38人,大会采取分组讨论的方式对提交大会审议和通过的议题进行了充分的讨论,对系部绩效工资分配办法和考核、奖惩办法,采取举手表决的方式进行了表决,得到了一致通过,取得了满意的结果。对于集中教职工智慧,维护教职工合法权益,调动教职工民主参与、管理和监督等方面起到了积极作用。

教职工代表靳晓燕老师代表全体教职工代表作大会发言,表示要牢记教职工代表的义务,努力提高自身素质和参与民主管理能力。

大会号召,全系教职工要以邓小平理论和“三个代表“为指导,贯彻落实科学发展观,适应系部二级管理的需要,紧紧围绕系部建设的中心工作,充分发挥二级教代会作用,积极参加二级教代会的会议、活动,认真执行宣传二级教代会的决议、决定和完成二级教代会交给的各项任务;密切联系群众,热心为教职工服务,敢于反映群众的意见和要求,做好群众工作;遵守职业道德和学校的规章制度,做好本职工作。

 最后吕立宁书记做了重要讲话,要求全体代表要维护好土木工程系这个团队,心往一块想,力往一块使,以自己的模范行动团结带领全系教职工,把土木工程系建设的更好,为学院创建山东省、国家级示范性特色高职院校加倍努力。


发布日期:2010-6-30 点击次数:358
 
版权所有:山东职业学院 督导室