首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页 - 焦点信息
山东职业学院开展ISO9001质量管理体系第一次内部质量审核工作
    5月28日上午,学院质量管理部组织了我院ISO9001质量管理体系内审员培训工作,北京质环安管理标准技术中心咨询专家顾静老师在9308教室对我院近50名内审员进行了有关审核知识的培训。由此,我院ISO9001质量管理体系审核工作进入实质性阶段。内审员培训当日,学院党委副书记、常务副院长、管理者代表马文卿同志亲临培训会现场,全程参与内审员培训过程。
    我院的ISO9001质量管理体系文件自2012年11月30日发布以来,至今已试运行半年。通过本次内部质量审核,以检查我院质量管理体系的运行效果,同时也可以发现运行中存在的问题,以便于改进和提高。
    ISO9001质量管理体系建设作为国家骨干高职建设项目的一项重要内容,隶属于项目一“办学体制机制创新及校企合作制度建设”,主要目的在于通过采用国际质量管理标准提升我院的管理水平。
    此前,5月25日上午,质量管理部组织了学院ISO9001质量管理体系内审员召开了培训与审核前的动员会,向广大内审员传达了本次内审的工作安排、工作程序和具体工作要求。
    在接下来5月29日、30日和31日三天时间里,学院将按照“第一次内部审核实施计划”开展内部质量审核工作。
2013年5月29日

发布日期:2013-6-3 点击次数:54
 
版权所有:山东职业学院 督导室