首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页 - 督导信息
山东职业学院召开期中教学督导例会

    11月7日下午,山东职业学院召开期中教学督导工作会议。学院党委副书记、常务副院长、教学督导委员会副主任马文卿出席会议,学院教学督导室主任李立,副主任戴兴波参加会议,会议由教学督导室主任李立主持。
    马文卿对我院开学十周以来的教学督导工作给予了充分肯定。马文卿指出,教学督导工作自本学期开学以来,一是完成了阶段性常规教学督导工作,二是对项目教学、实验实训教学情况进行了抽查,三是对学院国家骨干校建设项目的课程建设情况进行了调查。马文卿要求,对本次会议的热点难点问题会后由教学督导室进行归纳整理,并与有关部门进行沟通,提出解决意见。
    会议就我院教育教学等方面存在的问题展开了热烈的讨论,各位督导员踊跃发言,对学院在教育教学方面出现的问题提出了意见和建议。李立就如何更好的开展教学督导工作提出了意见,并做了会议总结。戴兴波对本学期后半程的教学督导工作提出了具体建议。
    学院十二名教学督导员和学院教学督导室全体工作人员参加了会议。


发布日期:2012-11-14 点击次数:200
 
版权所有:山东职业学院 督导室