首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页 - 监控动态
关于对学院国家骨干高职院校建设各子项目2012年上半年建设工作进行监控检查的通知

学院国家骨干高职院校建设项目各子项目组:

按照学院骨干校建设的总体部署,根据《山东职业学院国家骨干高职院校项目建设监控考核实施办法》的规定,监控办会同建设办拟对各子项目2012年上半年的建设工作进行监控检查。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

通过此次监控考核评价,掌握各子项目2012年上半年各项任务的建设情况,同时检查各子项目2011年度建设任务整改方案和推进计划的制订和落实情况,确保我院骨干院校建设的各项任务能够顺利完成。

二、时间和地点安排

(一)时间:710713日,每个项目利用一天时间进行监控检查,具体日程安排如下:

 

 

检查人员

710

办学体制机制创新及校企合作制度建设

考核一组

铁道机车车辆专业(群)

考核二组

711

电子信息工程技术专业(群)

考核一组

铁道工程技术专业(群)

考核二组

712

机械制造与自动化专业(群)

考核一组

电气化铁道技术专业(群)

考核二组

713

教育信息化建设

考核一组

机电一体化技术专业(群)

考核二组

    (二)地点:专业项目在所在系会议室,其他项目在办公楼四楼会议室

三、监控检查的内容及标准

(一)监控检查的主要内容

12012年上半年各子项目建设工作。以各子项目《国家骨干高职院校项目建设任务书》和《2012年度骨干院校项目建设任务推进计划》所规定的内容为主,由监控组对其16月份的建设工作进行过程检查、状态评价并提出改进建议。主要包括:项目的日常管理、项目进展状况、建设成果及建设资金和设备的采购、使用与管理情况等。

2、各子项目2011年度建设任务整改方案和推进计划的制订和落实情况。

(二)监控检查评价的标准  

监控检查评价主要依据学院《国家骨干高职院校项目建设任务书》中各验收要点的具体要求和各子项目《2012年上半年骨干院校项目建设任务推进计划》。

四、监控工作程序及要求

(一)前期工作

1、各子项目按监控考核要求进行自查,填写《20121-6月国家骨干高职院校项目建设任务推进计划执行情况总结表》,说明本项目20121-6月份的建设进展情况。同时提供2012年上半年骨干院校建设资金备查账和资金使用统计表。

2、各子项目根据监控办的反馈意见制订完善2011年度建设任务的整改方案和推进计划。

3、各子项目按要求准备监控检查的各种建设材料,并做好归档工作。

上述12两项工作所涉及的材料请于79之前将电子版和纸质材料一并报送监控办司晓辉处。

(二)监控考核工作

1、各项目负责人以PPT形式对上述两项监控检查内容进行汇报。

2、考核组成员查阅资料、现场察看。各项目要将所有资料分门别类整理,以便于查看。

3、考核组对所负责项目的监控考核情况做出书面总结。

 

 

                                                                                    监控办

                                                                                    建设办

                                                                              O一二年六月二十六日

 

 

附件1:监控考核组名单

监控一组人员名单:李立、石华东、贾明斌、牟明、段建军、李忠义、屈寰昕、李波

    监控二组人员名单:史晶、朱超、戴兴波、房金菁、李增足、周朋红、司晓辉、于殿文、于承光

发布日期:2012-9-27 点击次数:48
 
版权所有:山东职业学院 督导室