首页  |  政策文件  |  督导信息  |  ISO9000专题  |  绩效考核  |  监控动态  |  学院首页
 您的当前位置:首页 - 督导信息
山东职业学院召开2012年第一次教学督导工作会议

作者:戴兴波 秦学昌   来源:教学督导室

 

为深入贯彻院长邓洪基在2012年学院工作会议上的讲话精神,落实督导工作要以教学工作为中心,要与骨干校建设项目监控工作紧密结合,加强对重点建设专业的课程建设和校企合作情况的督导等工作要求,37日,学院组织召开山东职业学院2012年第一次教学督导会议。学院党委副书记、常务副院长马文卿出席会议并作讲话,教学督导室主任李立、副主任戴兴波及院级督导员等有关人员参加会议,会议由教学督导室主任李立主持,副主任戴兴波布置了本学期的督导工作安排。

马文卿在认真听取了本学期的督导工作安排和督导员们的讨论后,对上学期督导员们开展的教学督导工作态度和工作效果给予了充分肯定,并就我院现在至今后一个时期工作提出了五点要求:一、要进一步修订完善督导评估指标体系标准;二、要努力创新教育督导方式方法;三、要进一步探索建立教育教学质量检测标准;四、要建立教学督导结果的公示制度;五、要逐渐推行教学督导责任区制度,使教学督导做到规范化,常态化。

李立在会议总结时强调,会后要按照学院领导提出的工作要求开展工作,积极探索新时期下我院教学督导的新方法、新路子,使教学督导工作更好的促进学院教学质量提升。

为了配合学院国家骨干院校建设工作,使教学督导工作更加深入全面地介入教学质量的监督过程,本次会议展开了项目教学、一体化教学、课堂教学优质课程标准、实验实训课教学、学生职业素养培养等方面教学专题讨论,并就当前教育教学方面存在的问题也展开了讨论。

 

 

 

 


发布日期:2012-9-27 点击次数:57
 
版权所有:山东职业学院 督导室